...pues el jueves...tuvo su momento dulce...mi querido compañero de vida...me regaló un super libro...
siiiiii...el libro de una super bloguera...Bea Roque...a simple vista es un libro interesante...para tod@s aquellos q nos encantan la repostería casera...os recomiendo un paseo por su blog...cuidadín q engancha...jajaja... el rincon de bea
...pues fué abrir el libro y zas allí las ví...me decian...aidaaaaaa....aidaaaa...carrot cakes cookies...oooohhhh...cookies...carrot...oooohhhh....ummmm...tengo q hornear....tengo q hornear...me quiero ir a casa...oooohhhhh q ganas de comermelas...de hacerlas y de publicar algo en dulces jueves...ooooohhhhh...comprobar vosotros mism@s...
y ayer por la tarde aunque estaba cansadisima...no me pude resistir y esto es lo q paso:
primero preparé todos los ingredientes:
la receta la cogí del libro pero también la podeis encontrar en su blog...os paso el enlace...ok...
ingredientes de carrot cake cookies
weno tengo q confesar q a mi las pasas no me molan...dude en ponerlas un buen rato...pero al final ganó piña sola...y no llegue a los 100g...puse 70gr de piña...todo lo demás lo hice igual q pone en la receta...recordar mantequilla y huevos a temperatura ambiente...
primero a precalentar el horno 175º...arriba y abajo...yo en el mío no pongo ventilador...pero cada uno conoce su horno...y cada experto dice unna cosa diferente...yo lo hago así y me funciona...
en un bol tamice harina, bicarbonato, canela y sal y a reservar
con nuestra querida Kenwy...batimos la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa...
mezclamos el huevo con la vainilla y lo batimos junto la mezcla anterior...
poquito a poco añadimos la mezcla de la harina y batimos hasta estar bien integrada
y ahora toca integrar
primero la zanahoria...ummmm...me encanta el color naranja...
alguna vez habéis probado las nueces de pecan o pecanas...están lo siguiente a buenas...están buenísimassss...nosotros las compramos en el Lidl...
puse piña pero hay la opción de poner pasas o pasas y piña...
hacemos unas bolitas...yo utilizo un cacharo de estos para hacer bolas de helado de la medida más pequeña...como he visto q la masa era un pelin liquida...he hecho las bolitas y las he puesto en el congelador 5 minutejos para q cojan consistencia...
en una bandeja y bien separaditas...ya están listas para ir al horno
yo siempre las chequeo a los 12 minutos y ya no me muevo del ladito hasta q veo q están en su punto
las dejo enfriar enn rejillas
...pero q bien huelen...y aunque no os lo creais ni las prové ayer...y esta mañana de la cama he ido a la cocina he abierto la caja (siempre las guardo en una caja metálica)...y he cogido y me he comido la mitad para poder hacer esta foto
se puede apreciar q esponjosidad...ummmm....se me hace la boca agua...yo pensé q serían crujientes...pues no son blanditas...es como un bocao del carrot cake...
me he hecho un tea moruno y un par de galletitas para empezar bien el dia y he empezado a escribir la entrada...no hay nada mejor como un momento tea...ooohhh...me encantaaaa!!!!
...y como hoy empezaba curso de tejer e iba a coincidir con unas compis del patch...las del sábado...q solo conozco a la Angels...he decidido llevar unas galletitas...q es una buena manera de caerles bien...jejeje...y creo q le ha gustado pq solo quedo una miguilla...
...y al llegar a casa me he encontrado esto en la pizarra de la cocina
...mi madrileño preferido q esta aprendiendo catalán y mirar q nota más chula me ha dejado...guapooooo...pablete...en esta receta te has escaqueado eehhhhhh....te queremos de vuelta...pablo pablo pablo......pablo....venga a buscar una receta q la próxima te toca a ti...
y como siempre decimos...hasta la próxima y no olvideis de ser dulces...
animaos a probar...q no es nada difícil y están buenísimasssss
Puedo dar fe de ello.pero no están buenisimas sino lo siguiente mejor que las carrot cupcakes y como decia en la pizarra "molt bonas"
ResponderEliminarThat pitty que no saliesen mas
Besazos
pelotaaaa....jajajjaa...q querrás tu...jajajjaa...muaaaaaaaaa
EliminarUmmm de vuelta a endulzarnos los jueves, biennn, tienen una pinta estupenda seguro estarán deliciosas, como domina ya Pablo el catalán, Besos
ResponderEliminarmontse!!!! la proxima vez te guardo pq volaron...las hice con alas...jejeje...ya me corrige a mi...esta hecho un campeón...muaaaaaaaaa
Eliminar´´Eres unica´´ Aida me encanta como explicas las cosas eres muy amena y divertida tienen que estar esas Carrot Cake super deliciosas o a lo menos tan buenas como tus Cup Cake ,que estan buenisiiiiiimasssssss ..........este Pablo tiene que ser tan dulce como tus pastelitos je, je, je,un besito enorme guapisima .
ResponderEliminarwapaaaaaa!!!! jajajaa...me miras con tan buenos ojos...como mola...te digo lo mismo q ha montse...enn la proxima hornada os guardo ...staban super buenas tambien...como me gusta el carrot cake...se me hace la boca agua...muaaaaaaaa
Eliminar